Am Samstag,dem 19.12.2015 fand die Abschlussübung der Freiwilligen Feuerwehr Schlitters statt. Übungsannahme war ein Fahrzeugabsturz mit mehreren eingeklemmten Personen. 3 Personen konnten nachdem der Pkw gesichert war mit hydraulischen Rettungsgeräten aus dem Fahrzeug geborgen werden.

Am Montag, dem 19.10.2015 fand im Feuerwehrhaus Schlitters eine Verkehrsregelschulung für alle Mitglieder statt.

Am Freitag, dem 25.09.2015 fand eine technische Zugsübung statt. Übungsannahme war ein Vekehrsunfall mit eingklemmten Personen. Bei der Anfahrt zum Übungsort stand der PKW in Flammen und wurde beim Eintreffen sofort mit einem HD-Rohr gelöscht. Zwei Personen wurden mittels hydraulischen Rettungsgerät aus dem Fahrzeug geborgen. Eine weitere Person war unter dem PKW eingklemmt. Diese wurde mit Hebekissen geborgen.

Am Freitag, dem 28.08.2015 stand die Zugsübung unter dem Motto "Gerätekunde". Um im Einsatz das richtge Werkzeug im Fahrzeug zufinden und die Gerätschaften richtig zu bedienen.