Am 03.September war unsere Bewerbsgruppe beim Landes-Nassparallelbewerb in Abfaltersbach eingeladen. Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Schlitters qualifizierten sich mit einem 4.Rang beim Bezirksbewerb in Hart im Zillertal.

Mit einem Einzug ins Halbfinale und einem ausgezeichneten 4.Rang beim Landes-Nassparallelbewerb beendet unsere Bewerbsgruppe das Jahr 2016.

Super Jungs!!!!!!!

Bilder:

Am 24.12. kann in der Zeit von 07:30Uhr bis 13:00Uhr das Friedenslicht im Feuerwehrhaus Schlitters abgeholt werden. Wer keine Möglichkeit hat sich das Friedenslicht persönlich abzuholen kann sich beim Kommandanten melden. Unsere Jungfeuerwehr wird dann das Friedenslicht vorbeibringen.

Am Samstag,dem 21.11.2015 absolvierten 12 Mann der Freiwilligen Feuerwehr Schlitters ein Fahrtechniktraining am Zenzenhof bei Innsbruck.

Am 14.11.2015 absolvierten 3 Trupps der Freiwilligen Feuerwehr Schlitters die Prüfung für das ATS-Leistungsabzeichen einmal in Bronze und zweimal in Gold.

Nach vielen Übungen in den letzten Wochen erkämpften sich die 3 Trupps das Leistungsabzeichen beim Bewerb in Fügen.

Vielen Dank gilt hier unserem ATS-Beauftragten Florian Rohrmoser für die super Ausbildung und das organisieren der vielen Übungen für das ATS-Leistungsabzeichen.

Gold- Daniel Wildauer,Tobias Wurzrainer,Hannes Radinger

Gold- Norbert Wurzrainer,Manuel Oberladstätter,Thoma Zoller

Bronze- Marco Stadler,Fabian Unterweger,Patrik Nail (FF Hart)