Einen sehr erfreulichen Besuch bekam die FF Schlitters am 14.Juli nach der Übung. Vanessa überraschte und bedankte sich bei den Mitgliedern für die schnelle Bergung vom 07.04.2017. Nach einem Unfall mit einem landwirtschaftlichem Fahrzeug war Vanessa unter diesem eingeklemmt und wurde mittels hydraulischem Rettungsgerät befreit. Durch die gut funktionierende Rettungskette mit Ersthelfer, Leitstelle Tirol GmbH , Freiwillige Feuerwehr Schlitters , Rotes Kreuz Schwaz , Heli 4 Notarzthubschrauber-Kaltenbach/Zillertal konnte Vanessa schnellst möglich gerettet werden.

zu den Bilder:

Am 6. Mai fand die alljährliche Florianifeier der Freiwilligen Feuerwehr Schlitters statt!
Im Anschluss wurden Beförderungen und Auszeichnungen vergeben!

Für 70jährige Mitgliedschaft wurde unser Feuerwehrkamerad Josef Wigtschwentner ausgezeichnet.

Helmut Unterweger erhielt das Verdienstzeichen des BFV in Bronze.

Marco Stadler wurde zum Löschmeister befördert.
Zwei Kameraden konnten bei diesem Anlass im feierlichen Rahmen angelobt werden.
An unsere Jugendfeuerwehr konnte das Abzeichen für den bestandenen Wissentest in Bronze überreicht werden.